ROM Hack Discussion ACNH Build your own Treasure island

juan_jesus

Member
Newcomer
Joined
Mar 24, 2021
Messages
11
Trophies
0
Age
37
XP
24
Country
Spain
Hola, buenas tardes.
Tengo un interruptor pirateado y quiero poner mi isla del tesoro en línea. ¿Cómo puedo hacerlo? Gracias
 

juan_jesus

Member
Newcomer
Joined
Mar 24, 2021
Messages
11
Trophies
0
Age
37
XP
24
Country
Spain
[QUOTE = "Xjackio, publicación: 9413848, miembro: 528164"] Simplemente conéctese con el interruptor.
Simplemente no use juegos nsp o xci y debería estar mayormente seguro [/ QUOTE]

Sí, pero uso un juego oficial. Un juego físico y cuando cargo un juego normal funciona, pero ¿cómo cargo Treasure Island?
Gracias
 

Xjackio

Well-Known Member
OP
Member
Joined
May 21, 2020
Messages
1,664
Trophies
0
Age
36
XP
1,020
Country
Mexico
[QUOTE = "Xjackio, publicación: 9413848, miembro: 528164"] Simplemente conéctese con el interruptor.
Simplemente no use juegos nsp o xci y debería estar mayormente seguro [/ QUOTE]

Sí, pero uso un juego oficial. Un juego físico y cuando cargo un juego normal funciona, pero ¿cómo cargo Treasure Island?
Gracias
Necesitas restaurar la partida con jksv para poder ver los cambios
 

juan_jesus

Member
Newcomer
Joined
Mar 24, 2021
Messages
11
Trophies
0
Age
37
XP
24
Country
Spain
[QUOTE = "Xjackio, post: 9413970, member: 528164"] Necesitas restaurar la partida con jksv para poder ver los cambios [/ QUOTE]


Juego con el oficial y guardo el juego, y luego saco el juego guardado, lo preparo y lo cargo todo con el jksv?
Gracias y perdón por tantas preguntas
 

Xjackio

Well-Known Member
OP
Member
Joined
May 21, 2020
Messages
1,664
Trophies
0
Age
36
XP
1,020
Country
Mexico
[QUOTE = "Xjackio, post: 9413970, member: 528164"] Necesitas restaurar la partida con jksv para poder ver los cambios [/ QUOTE]


Juego con el oficial y guardo el juego, y luego saco el juego guardado, lo preparo y lo cargo todo con el jksv?
Gracias y perdón por tantas preguntas
Tienes que usar jksv para crear un respaldo, luego ese respaldo pasarlo a pc, editar con nhse, devolver a la consola y por ultimo restaurar la partida
 

KristianKenneth

Active Member
Newcomer
Joined
Jul 21, 2014
Messages
32
Trophies
0
XP
101
Country
Ireland
Hi so I have 2 switches that on CFW and I loaded my own made copy of treasure island on both. I was just curious if one switch can visit the other but apparently I can't. I asked a friend to find each dodo code though and she are able to. Is there an island identifier?
 

juan_jesus

Member
Newcomer
Joined
Mar 24, 2021
Messages
11
Trophies
0
Age
37
XP
24
Country
Spain
[QUOTE = "Xjackio, post: 9415025, member: 528164"] Tienes que usar jksv para crear un respaldo, luego ese respaldo pasarlo a pc, editar con nhse, devolver a la consola y por ultimo restaurar la partida [/ QUOTE]


How do I get the saved game from the original game?
 

juan_jesus

Member
Newcomer
Joined
Mar 24, 2021
Messages
11
Trophies
0
Age
37
XP
24
Country
Spain
[QUOTE = "KristianKenneth, publicación: 9415097, miembro: 351776"] Hola, tengo 2 interruptores en CFW y cargué mi propia copia de la isla del tesoro en ambos. Solo tenía curiosidad por saber si un interruptor puede visitar al otro, pero aparentemente yo no puedo. Sin embargo, le pedí a una amiga que encontrara cada código dodo y ella pudo hacerlo. ¿Existe un identificador de isla? [/ QUOTE]


¿Cómo te las arreglaste para hacer lo de la isla del tesoro?
 

Xjackio

Well-Known Member
OP
Member
Joined
May 21, 2020
Messages
1,664
Trophies
0
Age
36
XP
1,020
Country
Mexico
[QUOTE = "Xjackio, post: 9415025, member: 528164"] Tienes que usar jksv para crear un respaldo, luego ese respaldo pasarlo a pc, editar con nhse, devolver a la consola y por ultimo restaurar la partida [/ QUOTE]

How do I get the saved game from the original game?
Just using jksv

--------------------- MERGED ---------------------------

Hi so I have 2 switches that on CFW and I loaded my own made copy of treasure island on both. I was just curious if one switch can visit the other but apparently I can't. I asked a friend to find each dodo code though and she are able to. Is there an island identifier?
I dont think so, it must be that both are the "same"
 

juan_jesus

Member
Newcomer
Joined
Mar 24, 2021
Messages
11
Trophies
0
Age
37
XP
24
Country
Spain
[QUOTE = "Xjackio, post: 9415870, member: 528164"] Esta modificada tu consola? Debes estar en cfw [/ QUOTE]


Hola buenos dias
sí, mi interruptor está con cfw. Estoy jugando con el juego físico original, guardo el juego y cuando voy a rescatarlo con el jksv no lo encuentro. No sé si estoy haciendo algo mal.
gracias por la ayuda
 
Last edited by juan_jesus,

Switchdad

Member
Newcomer
Joined
Apr 20, 2021
Messages
5
Trophies
0
Age
49
XP
11
Country
United States
So I have a question. I am trying to make a treasure island for my kids to use. They are ages 4-10. I found some very generous people who've shared their dumps of their treasure islands so I wouldn't have to try and create from scratch. The dumps that I was able to find were mostly the items being dropped with none being placed. That works for my older ones who can read but my younger ones are constantly asking "What does this one say?" and it's driving me nuts!lol Does anyone have a treasure island they can share that has samples of the items placed? I would do anything for one of those dumps! Thanks in advance
 
General chit-chat
Help Users
  • No one is chatting at the moment.
    KennieDaMeanie @ KennieDaMeanie: https://youtu.be/0VHx7gERE-Y it's just a prank bro