先日、工場出荷時の状態にリセットされたSwitchキオスク端末を購入し、キオスクカートリッジを使用してキオスクメニューを再インストールしました。しかし、起動後、赤い「システムメンテナンス」画面が表示されます。キオスクメニューが短時間表示されますが、すぐに画面が再び赤くなり、「エラー:アカウントが見つかりません」というメッセージが表示されます。
キオスク端末が一日の特定の時間帯に「システムメンテナンス」に入ることは知っていたので、定期的に確認していましたが、「エラー:アカウントが見つかりません」という問題はまだ解決していません。
「エラー:アカウントが見つかりません」という問題を解決する方法をご存知の方はいらっしゃいますか?
キオスク端末が一日の特定の時間帯に「システムメンテナンス」に入ることは知っていたので、定期的に確認していましたが、「エラー:アカウントが見つかりません」という問題はまだ解決していません。
「エラー:アカウントが見つかりません」という問題を解決する方法をご存知の方はいらっしゃいますか?
Attachments
Last edited by Gomashio,