Hello

XXCheat

New Member
Newbie
Reaction score
5
Trophies
0
XP
17
Country
Japan
私はまだWii Uで『ゼノブレイド クロニクルズX』の日本語版をプレイしています。レアな資源やプローブを調整したいと思っていて、「99コード」がどうしても欲しいんです。たまたまステータスが100を超えるマイニングプローブG2を手に入れたのですが、どのコードが原因なのか正確には分かりません。(ここで技術的な詳細を述べても意味がないことは承知しています。)ユーザー名については、かなりいい加減に選んだので(検索結果に表示される名前です)、機会があれば変更するつもりです。

私はまだWii Uで『ゼノブレイド クロニクルズX』の日本語版をプレイしています。レアな資源やプローブを調整したいと思っていて、「99コード」がどうしても欲しいんです。たまたまステータスが100を超えるマイニングプローブG2を手に入れたのですが、どのコードが原因なのか正確には分かりません。(ここで技術的な詳細を述べても意味がないことは承知しています。)ユーザー名については、かなりいい加減に選んだので(検索結果に表示される名前です)、機会があれば変更するつもりです。
Please don't write in Kanji japanese instead english only. =) You do realize that you cannot improve with your gaming skills by cheating, don't ya?

Sorry, No compression.

1790607477129.png

• Like
Reactions: jeannotte

Site & Scene News