Homebrew Homebrew app [Release] Sakura Switch v1.0.0 — Native macOS Toolkit for Nintendo Switch

• Thread starter Thread starter AmirHan
  • Start date Start date
  • Views Views 369
  • Replies Replies 3
  • Likes Likes 3

AmirHan

New Member
Newbie
Reaction score
5
Trophies
0
XP
50
Country
Azerbaijan
Всем привет!

Хочу представить Sakura Switch v1.0.0 — первый публичный релиз разработанного мной нативного инструментария для macOS, предназначенного для управления файлами и данными на Nintendo Switch.

Идея Sakura Switch проста: пользователям macOS часто требуется несколько различных утилит, инструментов командной строки или обходных путей для выполнения распространенных задач управления файлами в Switch.

Я хотел создать одно простое, нативное приложение для macOS, которое объединило бы все эти рабочие процессы в одном месте. 🌸

🌸 Sakura Switch v1.0.0

Текущие функции:

• MTP через DBI
• DBI Backend через USB
• Установка NSP/NSZ/XCI/XCZ
• Просмотр содержимого SD-карты
• Управление сохранением
• Галерея скриншотов
• Управление модами
• FTP
• Перетаскивание
• Скорость пересадки и расчетное время прибытия
• Журнал событий

Требования:

• macOS 15.0+
• Nintendo Switch с установленной DBI / совместимой средой

Sakura Switch разработана как нативное приложение для macOS, и её исходный код находится в открытом доступе.

Лицензия:

Исходный код доступен по лицензии PolyForm Noncommercial License 1.0.0.

Некоммерческое использование, модификация и распространение разрешены в соответствии с условиями лицензии. Для коммерческого использования требуется предварительное письменное разрешение правообладателя.

Компания Sakura Switch не распространяет игры, прошивки, ключи шифрования или другой контент, защищенный авторским правом.

Это первый публичный релиз, поэтому я был бы очень признателен за отзывы сообщества.

Сообщения об ошибках, проблемы совместимости, идеи и предложения по улучшению функциональности приветствуются.

GitHub:

https://github.com/borisovinfra/Sakura-Switch

Спасибо за внимание! 🌸

Проект Сакура

Last edited by AmirHan,
Спасибо за это, звучит неплохо. Ваша ссылка на GitHub не работает, в конце скопировано лишнее слово — рабочая ссылка:
https://github.com/borisovinfra/Sakura-Switch
Спасибо, что заметили! Вы были абсолютно правы — ссылка была случайно объединена с последующим текстом, поэтому она не работала. Я это исправил.

Подскажите, пожалуйста, что мне сделать? Менял шнуры, перезагружал устройства. Выдает ошибку: "[MTP] Ошибка MTP-соединения: Failed to claim USB interface: Privileged MTP session exited with code 1" или "
Ошибка Sakura Saves: MTP connection failed: sudo: a password is required"

Пробовал через FTP -- тоже ошибка. "FTP error: FTP transfer failed: curl exited with code 7". Может у меня что-то с приставкой...

При этом через DBI backend получилось скачать 2 игры, а потом все... перестало

Буду благодарен за помощь!

Last edited by rostislav2002,
  • Like
Reactions: digdat0

Site & Scene News

Popular threads in this forum