Kaibutsu01

Kaibutsu01

Newcomer

Member, Male, from Somewhere just before the rainbow.

Kaibutsu01 was last seen:
Jul 10, 2017
Jan 30, 2015
31
10
    1. Xemma
      Xemma
      Kaibutsu01, parece que resolvi o mistério GRAÇAS a vce!!! Se vce não tivesse me dito que tinha aplicado o patch por linha de comando, as coisas nunca iriam funcionar... O causador de tudo era o "Tortoise", que tava aplicando o patch errado, dá pra acreditar!? Eu ia virar uma skull na frente do pc de tanto tentar... (^_^) Obrigadoooo, obrigadooo, amigo!
      1. Kaibutsu01
        Kaibutsu01
        Que bom que finalmente deu certo. Conseguiu fazer o loader só coma barra de loading e o background?

        Quando fizer um banner custom do F-ZERO GX me mostra :)

        Já estou fazendo uns baseados em Virtual Console aqui (já que consegui umas ferramentas QUE FUNCIONAM).
        Feb 2, 2015
    2. Xemma
      Xemma
      Fiz um teste com um novo nintendont-t baixado, apenas rodei o buil.bat sem alterar nadinha e o bichinho trabalhou perfeitamente igual a compilação que tu me passou!!! Vou fazer mais testes!
    3. Xemma
      Xemma
      Agora sim, deu *CERTO* com a tua compilação. Tive que criar um diretório daquele jeito - C:\Usuarios\*nome*\nintendon-t-read-only . Francamente, pq só com o teu que tá dando certo??? Uma coisa que notei: Tu colocou o teu patch dentro da pasta "loader"!? Tu colocou e aplicou por ali, ou mudou o patch depois pra essa pasta??? Quanto a imagem para a pasta "data", tu substituiu antes ou depois de rodar o "buil.bat"!?
      1. Kaibutsu01
        Kaibutsu01
        Rodar o build.bat é o último passo. Fazer qualquer coisa depois disso só vai alterar a próxima vez que você usar compilar tudo.

        Eu coloquei o patch na pasta loader porque eu aplico ele com linha de comando (patch -p1 < *.patch). Como você provavelmente tem um comando no menu de contexto ou um programa pra aplicar os patches, acho que não importa muito.
        Feb 1, 2015
    4. Xemma
      Xemma
      Tá falando que tudo tem que está na pasta onde foi baixado pela primeira vez???
      1. Kaibutsu01
        Kaibutsu01
        Sim, foi isso que eu quis dizer. Sabe, quando você usou svn checkout pra baixar os arquivos.Tem que deixar eles exatamente onde estavam.
        Feb 1, 2015
      2. Kaibutsu01
        Kaibutsu01
        Mesmo que eu tenha te passado meus arquivos, você tem que colocar naquela pasta.
        Feb 1, 2015
    5. Xemma
      Xemma
      Não, eu não movi nada do Devkit... Ele está instalado em - C:\DevkitPro
      E o nintendon-t-read-only está em - C:\Documents and Settings\Amex\nintendon-t-read-only

      Tudo está onde foi baixado!!!
      1. View previous comments...
      2. Xemma
        Xemma
        E é pra ele ser colocado na pasta - nintendon-t-read-only
        Feb 1, 2015
      3. Xemma
        Xemma
        O que seria isso que ele fala - "verbose"???

        6. In case you just need to use default background + verbose output during loading just download "autoboot-default.patch" file
        Feb 1, 2015
      4. Kaibutsu01
        Kaibutsu01
        Depende de como você faz pra aplicar o patch. Eu coloco na pasta loader, aplico o patch e deleto o autoboot.patch (ou outro patch).

        Verbose é aquele monte de texto que aparece quando você abre um jogo no Nintendont (a não ser que você abra usando um loader + Nintendont master mod, que já esconde isso).
        Feb 1, 2015
    6. Xemma
      Xemma
      Default User???
      1. Kaibutsu01
        Kaibutsu01
        Você não lembra onde os arquivos estavam? ...
        É no seu user. Se precisar, procura pelos comments aqui no meu perfil, deve ter alguma imagem ou comment seu falando onde tá.
        Feb 1, 2015
    7. Xemma
      Xemma
      Mover tudo pra pasta original???
      1. Kaibutsu01
        Kaibutsu01
        Sim, aparentemente dá erro quando move os arquivos. Aqui deu também quando movi eles pra ficar mais conveniente pra mim. Daí movi de volta e deu certo.

        A pasta original é a que os arquivos foram baixados (pela linha de comando).
        Feb 1, 2015
    8. Xemma
      1. Kaibutsu01
        Kaibutsu01
        Você reinstalou o devkit e movou tudo de volta para a pasta original? ( C:\Usuários\*nome*\nintendon-t-read-only )
        Feb 1, 2015
    9. Xemma
      Xemma
      Amém... Consegui copiar os arquivos com o Tortoise!!! Bem, espero que agora dê certo!!!
      1. View previous comments...
      2. Xemma
        Xemma
        Não, o erro é na hora de montar o Loader.Dol!!! Mesmo se eu clicar no Build.bat com o patch aplicado sem nenhuma alteração, ele não consegue finalizar o processo!!! E, eu não tenho classic controler, vou comprar um pro controler, mas na saída usb uso um genérico que funciona muito bem!!!
        Jan 31, 2015
      3. Kaibutsu01
        Kaibutsu01
        Ah... então não sei o que acontece...
        Jan 31, 2015
      4. Xemma
        Xemma
        Vou postar uma imagem quando surgir o erro... ok!?
        Jan 31, 2015
    10. Xemma
      1. View previous comments...
      2. Xemma
        Xemma
        Bem, aqui, no próprio Gbatemp tem um tutorial... Confesso que ele é bem explicado e tal, mas exige paciência!!! Se quiser te passo o link!!!
        Jan 31, 2015
      3. Kaibutsu01
        Kaibutsu01
        Pode mandar! Se eu conseguir dominar a arte de fazer banners bons (agora com esses loaders automáticos do Nintendont) eu até volto a usar o System Menu, lol.
        Jan 31, 2015
      4. Xemma
        Xemma
        Jan 31, 2015
    11. Xemma
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://himeidocode.net
    Location:
    Somewhere just before the rainbow.
    Country:
    Brazil